部門紹介

栄養管理室

栄養管理室では栄養士と調理師が毎日ミーティングを重ね、互いに意見交換したり反省したりして、おいしい食事作りに努めています。
また栄養士は、患者さんの病状にあった献立を立てたり、発注した食材料や出来上がった食事の品質チェックをしています。
調理師は、患者さんにおいしく食べていただくことを目標に調理に工夫をしています。

スタッフ紹介

日野 里美

診療時間

平日
午前/9:00~13:00
午後/14:00~18:00
土曜
午前/9:00~12:00
休診日
土曜日午後・日曜日・祝日・年末年始・10月7日

受付時間

平日
午前/8:30~12:30
午後/13:30~17:30
土曜
午前/8:30~11:30

診療のご予約

089-989-6620

※受付:(平日)9:00~17:00 (当院休診日は除く。)

人間ドック・レディースドック予約
採用サイトのご案内